蠟筆小新聯名錶盲盒!特殊造型指針搭配石英機芯!收藏或送禮都超酷炫(๑✧∀✧๑)

2022/05/24
蠟筆小新聯名錶盲盒!特殊造型指針搭配石英機芯!收藏或送禮都超酷炫(๑✧∀✧๑)
軍用錶專門廠牌Infantry X 蠟筆小新35週年特別聯名!!超級難得的小新主題精品錶款!還有隱藏版的機械錶!!真的太太太讚了吧₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪

蠟筆小新手錶盲盒|日落小物

|INFANTRY|

以製造軍用錶款起家,

是由一群充滿激情和熱愛冒險的設計師,合力設計打造而成的美系新興品牌,銷售點遍佈全球!

INFANTRY首次和蠟筆小新聯名!推出了蠟筆小新35週年紀念錶款!

而且最特別的是以「盲盒」的方式呈現!讓期待感&驚喜感都更滿滿滿!

款式共有11款基本造型款,再加上1款特殊機械表隱藏款!

每一款精緻設計的錶款,

都採用了石英機芯+航空級合金錶殼,

錶面部分則使用防刮礦物玻璃,錶背部分使用的是防敏不鏽鋼背蓋!

而每一款的錶帶,更是使用了軍用等級的堅韌尼龍錶帶!!

(而且每一款錶帶都是可以互換,或自由更換其他錶帶的哦ヽ(ヅ)ノ

特殊造型指針設計,真的超可愛!!!

每天看時間都直接被療癒無數次啊~~~~~~_(:3」∠)_(融化)


相關商品
日落小物 sunsetgoods