小新終於要進入小學了?! 「謎案!天下春日部學院的怪奇事件」2021最新劇場版上映確定!

2020/12/21
小新終於要進入小學了?! 「謎案!天下春日部學院的怪奇事件」2021最新劇場版上映確定!


蠟筆小新最新劇場版蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件(クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園)》,台灣預計於2021年9月24號 以中、日文版同步上映!這也是蠟筆小新系列的第29部劇場版作品!

這部最新的劇場版作品,故事主軸終於又回到春日部防衛隊上了~~~~(感動)

劇情主要在描述小新與春日部防衛隊的伙伴們,前往了一所由 AI 來管理的超菁英學校-「私立天下統一春日部學院」,也就是通稱的"天春日學院"(天カス,與日文天婦羅渣同音),展開為期一週的體驗入學,沒想到就在體驗過程中,居然發生了重大神秘案件(什麼!!)而風間也因此變成了大笨蛋?!

為了調查這個懸疑的案件,於是春日部防衛隊與成績吊車尾的學生會長-阿月血潮,一起組成了「春日部偵探俱樂部」,為了解開這個學院之謎而共同展開這場推理奮鬥!青春!Fire!!!!

蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》是由高橋涉執導,劇本則由上野貴美子撰寫,

劇場版目前預定將於 2021 年 9 月 24 日在台灣上映,

讓我們一起期待,這次小新又會用什麼樣的故事帶給我們不一樣的感動吧!!

(懸疑推理風格真的讓人既期待又怕受傷害阿(≧▽≦)

相關商品
日落小物 sunsetgoods