情報!!蠟筆小新2022最新劇場版!!

2021/12/23
情報!!蠟筆小新2022最新劇場版!!

🎥蠟筆小新最新最新最新2022電影!

第 30 部劇場版的《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳》( 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝 )

將於2022.4.22在日本🇯🇵搶先上映啦🎉

本次為『動畫播出 30 周年』的紀念作品✨
以『忍者』為主題作為本次劇場版的特色,可以看到手持手裏劍&身穿忍者服的小新哦(๑✧∀✧๑)

這次登場的小新將從他的誕生開始(可以再一次看到嬰兒時的小新了耶(* >ω<)

面對突然來襲的忍者軍團!!!!!

小新將展現自己的忍術「野原忍法」來面對危難,並與新的同伴一起擊退敵人。

這部劇場版的導演,是由先前負責劇場版《蠟筆小新:我的搬家物語 仙人掌大襲擊》&《蠟筆小新:新婚旅行風暴~奪回廣志大作戰~》的「 橋本昌和 」負責,編劇則由上述兩作的負責人-「上野貴美子」 (うえのきみこ) 與橋本導演共同擔綱。
橋本導演也表示 :
「這次的劇場版可說是對於小新這個角色的熱情展現,
希望大家能夠在其中體悟到小新的魅力與成長,儘管在歡笑中也能有全新的感受。」

/////////

到底!!!!關於新之助出生時被隱藏的真相是什麼!!?(哪尼哪尼?!)

___________________________________________________

👉🏻小新拿出了他的手裡劍!!!!!!

「 我想.....是我最愛的巧克比??!」(咦咦咦)

_________________________________

說到小新的忍術!當然也不能少了\ 屁屁影分身之術 /啊!!!!!!(つ´∀`)つ

///////////

🔥🔥光看預告片就讓人熱血沸騰了🔥🔥

好期待好期待好期待這部30週年的紀念劇場版啊~~~~~

有任何關於劇場版的最新消息!肖編一定會在第一時間來跟你們分享的\(^∀^)メ(^∀^)ノ